/video/4208678-otlichie-professionalnoy-kosmetiki-ot-obychnoy/ /video/4208678-otlichie-professionalnoy-kosmetiki-ot-obychnoy/ Видео отличие профессиональной косметики от обычной
<
Не найдено

Отличие профессиональной косметики от обычной

Опубликовано: 27.09.2016

видео отличие профессиональной косметики от обычной

Академия косметики - Урок 1: органическая/обычная косметика и состав косметики

1-ый институт красы Ambassade de la Beaute был открыт в 1993 году во Франции Иваном Аллушем, основоположником Biologique Recherche — одной из наилучших косметических марок для домашнего и салонного использования, которую любят Шэрон Стоун, Пенелопа Крус и другие голливудские  красавицы. Сейчас консульства института есть в Париже, Нью-Йорке, Милане, Гонконге и Риге. В Biologique Recherche кропотливо смотрят не только лишь за качеством продукции, да и уровнем профессионализма косметологов, которые с ней работают. Вот поэтому спецы должны поначалу пройти обучение и подтвердить свою квалификацию. В неприятном случае использовать и реализовывать Biologique Recherche не имеет права ни один салон и ни один личный косметолог!

Мы поговорили с врачом-косметологом института красы Ambassade de la Beaute в Риге Майей Трейкале. Она работает с Biologique Recherche уже четыре года и за этот период времени успела стать интернациональным тренером марки на местности Эстонии и Латвии. А совершенно не так давно Майя приехала учить мастеров Беларуси в спа-салон «SPA-кой», который стопроцентно перебежал на косметику Biologique Recherche.

— Майя, почему вы стали работать конкретно с брендом Biologique Recherche?

— Дело в том, что ранее у меня самой была проблемная кожа: купероз, высыпания, аллергия… Я начала воспользоваться средствами марки Biologique Recherche — и уже через три недели домашнего использования эффект был налицо! На данный момент я обхожусь даже без тонального крема, о чем ранее не могла и грезить. Хотя чудес не бывает! Не ожидайте, что уже на последующий денек после нанесения маски вы можете отрешиться от декоративной косметики. Нужна системность, как и в любом другом деле.

— В чем различие меж средствами Biologique Recherche для салонного и для домашнего ухода?

— Средства Biologique Recherche даже для домашнего использования нереально приобрести нигде, не считая салонов, которые работают с этой косметикой. Ведь чтоб назначить домашнее исцеление, косметолог должен провести диагностику. Я вообщем не советую получать косметику всех люксовых марок без подготовительной консультации со спецом.

Главное отличие профессиональной косметики от обычной в более высочайшей концентрацией активных веществ. К примеру, в салоне мы применяем бустеры, дозволяющие стремительно оживить кожу (такую функцию можно делать раз в неделю). Если использовать их каждый денек, можно получить оборотный эффект. Дома ими воспользоваться запрещено.


Расческа Tangle Teezer. Отличие расчески Tangle Teezer от обычной расчески


Испанская профессиональная косметика "Tahe" - фаворит конкурса красоты "Kraemer"

rss