/video/4335960-chto-takoe-za-delat-konc-provoda-dlya-telefona/ /video/4335960-chto-takoe-za-delat-konc-provoda-dlya-telefona/ Что такое за делать конці провода для телефона
<
Не найдено

Как зарядить любой смартфон на Android за несколько секунд

Опубликовано: 12.10.2016

видео Как зарядить любой смартфон на Android за несколько секунд

Телефон не заряжается (РЕШЕНИЕ)

Сейчас хоть какой, «дружащий» с паяльничком и умеющий «читать микросхемы» человек способен сконструировать так именуемый «глушитель» сигналов сотовой сети – маленькое устройство, которое без заморочек «может бросить» мобильники без способности воплощения главной функции – звонить.


Как зарядить любой смартфон на Android за несколько секунд

Данная статья публикуется только в ознакомительных целях. Редакция не предлагает материал к рассмотрению, как некоторое управление или же аннотацию по сборке описанного устройства и не несет никакой ответственности за вероятные последствия, связанные с самостоятельными попытками сделать схожий аппарат.  


Не заряжается телефон, что делать?

Вообщем, если гласить о том, какие есть «глушилки», систематизация их условно разделится на две категории  – те, которые подавляют все сигналы в непосредственно взятой зоне, к примеру, это может быть от 3 до 5 либо больше метров. А есть устройства, которые «обнаруживая» телефон, «передают» соответственному устройству сигнал о том, что определенный телефон находится вне зоны доступности сети.

Представители второго класса глушилок несколько «бережливые», так как «действуют» лишь на «телефоны». А вот 1-ый класс «полезен», если вы ищете тишины, но не находите ее из-за болтливых по телефону соседей, либо звучного телека (имеется ввиду аналоговое ТВ), и других устройств, работа которых освоена на принципе передачи радио сигнала.

Вроде бы обыденно не звучало, но такие, казалось бы, не совершенно легитимные устройства, как «глушилки» довольно просто собрать даже в домашних критериях. Малость «покопавшись в теме», я нашел, что в Сети довольно данных о такового рода устройствах – в том числе имеются и схемы сборки. А поэтому, если вы разбираетесь в чертежах, заполучить «глушилку» не составит особенных издержек. Сказать, что схема, приведенная тут, уж очень непростая нельзя, но несколько моментов лично меня озадачили. Оказывается всякую из микросхем ниже довольно трудно приобрести в Киеве – к примеру, на том же радиорынке ни одной из упомянутых схем ниже найти не удалось. Естественно, не буду спорить с тем, что, может быть, я несколько плохо находил, но в итоге фуррора достигнул снова таки, «покопавшись» в Веб. Несколько часов поиска вывели на магазин, позвонив в который, я, потом таки заполучил разыскиваемый материал.

Итак, в итоге, читателю, который решит собрать устройство без помощи других, не считая некоего усердия в том, что бы разобраться в схеме, пригодится какая-либо из этих микросхем: 74LS04, К555ЛН1, КР1533ЛН1 либо КР531ЛН1. Не считая того, пригодится также конденсатор, который можно достать, в том числе и на радио рынке, батарея, также антенна. В отсутствие, вобщем, последней, возможно обойтись и кусочком медной проводки, главное, что бы длинна была более 1-го метра. Добавлю к тому же то, что схема, которую мы разглядим ниже, позволяет создавать устройство, которое стопроцентно «глушит» радио сигнал, не только лишь частот мобильных операторов. Фактически, этим она и «хороша».

Схема, которую перед пайкой рекомендую изучить в деталях, базирована на микросхеме К555ЛН1, хотя подойдет хоть какой чип из упомянутых выше.  

Как лицезреем на чертеже, выводы под номерами 2,3, 4 и 5 нужно просто спаять меж собой, а меж ножками 1 и 6 припаять петлю привода. Создателем схемы рекомендуется соединительные провода делать как можно длиннее. Почему нужен таковой «маневр»? Все просто – таким макаром, помех будет больше. Дальше конденсатор, антенна – проводка более метра, но лучше больше, и в конце-концов батарейка емкостью от 4 до 12 В, но лучше больше, очевидно, если отыщите.

Если, у вас все получится, в конечном итоге за довольно умеренные средства (суммарно потрачено  около 300 гривен с учетом покупки простого б.у. паяльничка), получите аппарат, с радиусом деяния, по словам создателя схемы, до 20 метров.

В пару раз дороже окажется приобрести готовый продукт такового плана. На том же радиорынке удалось отыскать устройство за 1200 гривен, а в Сети, как оказывается можно приобрести устройство и за 800. Радиус деяния устройства, которое предлагалось торговцем на рынке – 15 метров. В Веб же речь шла о радиусе до 30 метров.

Что любопытно, по своим наблюдениям могу сказать, что глушилок, относящихся к первому классу в сопоставлении с устройствами второго класса на сей день абсолютное большая часть. Разъясняется это просто – сборка устройств первого класса в разы проще и дешевле, чем второго.

Создатель: Сергей Решодько

rss