<
Не найдено

Кража номеров. Что делать?!

Опубликовано: 12.10.2016

видео Кража номеров. Что делать?!

ЖЕСТЬ! Кто украл номер машины главы города.

Ещё не так давно при краже автономеров приходилось получать новые. Сейчас в этом нет необходимости. Если у вас украли номерные знаки, вы сможете без помощи других сделать дубликат. Сделать копию похищенных госномеров можно не только лишь в ГИБДД, да и в хоть какой уполномоченной организации. Особые принтеры для печати номерных символов интенсивно распространяются по стране. Чтоб сделать дубликат, при для себя необходимо иметь свидетельство о регистрации тс, паспорт либо водительское удостоверение. Цена услуги по изготовлению дубликатов может быть разной — это находится в зависимости от срочности и региона. В среднем эта сумма составляет полторы тыщи рублей. Никаких других процессуальных действий совершать не необходимо.


Кража номеров. Что делать?!

Невзирая на такую возможность некие спецы советуют автолюбителям обращаться в ГИБДД и получать новые номера, проходя всю функцию перерегистрации. Дело в том, что грабители могут установить краденые знаки на другой автомобиль и совершить грех. В данном случае вам придётся обосновывать свою непричастность к происшествию. Вот, фактически, и всё. Конфигурации в законодательстве избавляют автолюбителей от необходимости стоять в очередях, платить госпошлину и получать новые номера. Всё стало еще проще.


Как снять остатки клея от наклейки без химии...

Реформа получения дубликатов автономеров призвана искоренить воровство номерных символов, сделать его глуповатым, небезопасным и неинтересным для злоумышленников.