<
Не найдено

Установилили viber на samsung и неправильно ввели номер телефона что делать

Опубликовано: 12.10.2016

Там же Вы можете скачать 5 видео, где все наглядно показываю и отвечаю на большая часть вопросов.

Но поначалу пристально прочтите статью ниже и почитайте комменты, в каких я отвечаю на огромное количество Ваших вопросов.

Я вот своим клиентам (далековато не бедным людям, меж иным) в качестве приза нередко настраиваю Viber на их возлюбленных айфонах. И всякий раз меня поражает с каким энтузиазмом они начинают им воспользоваться, в надежде сберечь огромные суммы на связь. И сберегают, что самое главное.

Один мой товарищ “посадил” на Вибер всю свою семью. Да что гласить, я с супругой общаюсь с помощью этой волшебство – программки. рограммы.

Это все к тому, что люди, которые ЗНАЮТ стоимость деньгам уже пользуются ей. Любознательное наблюдение из жизни: бедный человек, в 99% случаев не знает стоимость минутки  на собственном тарифном плане. Богатые люди же – почти всегда знают.

Ну, а если Вы до сего времени не понимаете, что такое Viber, читайте дальше и начинайте сберегать!

Это бесплатная программка, которая позволяет безвозмездно звонить к другим людям, у каких ТОЖЕ установлен Вибер. Вы платите только за интернет-трафик. К примеру, мне это обходится в 4,5 руб.день за анлимитный доступ в Веб от Билайна.

Если дома есть Wi-Fi, то даже за GPRS- трафик не надо будет платить.

Все мной очень тщательно расписано вот в этой моей статье:

Viber – что же все-таки это такое либо как звонить друзьям безвозмездно?

Но вопросы все равно появляются и в решил написать FAQ в раздел “Для клиентов”  (Нередко задаваемые вопросы. Ах так переводится аббревиатура FAQ, а не то, о чем поразмыслили некие : – )

 

Хоть какому человеку, у которого тоже установлена эта же программка. Из интерфейса приложения можно совершать обыденные звонки людям через обыденную сотовую связь. Будьте внимательнее. В видео ниже показано, как делаются звонки.

Только за интернет-трафик. На данный момент у каждого оператора из большой тройки (Мегафон, Билайн, МТС) есть отличные предложения по анлимитному вебу с телефона. Мне, повторюсь, это наслаждение обходится в 4,5 руб./день. утки.

Если у Вас помегабайтная тарификация, то может получиться очень недешево. Подключайте у собственного ОПСОСА (оператора сотовой связи, а не то, о чем вы поразмыслили) опцию анлимитного доступа в веб!

Видите ли, полной и абсолютной экономии не получится. Но она будет очень значимой.

Повторюсь, что можно сделать и обыденный звонок из интерфейса программки. Будьте внимательней. Таковой звонок протарифицируется.