/video/4350976-chto-pravitelstvo-delaet-s-internetom/ /video/4350976-chto-pravitelstvo-delaet-s-internetom/ Что правительство делает с интернетом
<
Не найдено

Пакет Яровой и удорожание интернета

Опубликовано: 12.10.2016

видео Пакет Яровой и удорожание интернета

"Украина делает ручкой?" -Интернет телеканал Красная линия

В процессе прямой полосы с Президентом РФ в числе первых был задан таковой вопрос:
- Кризис - налицо. Есть программки по преодолению этого, но пока не видно, как это работает. Такое чувство, что ожидается рост цен на энергоресурсы, тогда и трудности отважутся сами собой.
Ответ В.В. Путина:
- Это сверхизбыточно критичная оценка деятельности правительства. Всех нужно критиковать, критика принуждает посмотреть на окружающую реальность свежайшим взором. Но все-же принять план по стабилизации ситуации в стране - сложная задачка. Нельзя разбрасываться средствами. Необходимо время, чтоб осознать, что и как делать.
План, о котором я произнес, принят в конце декабря прошедшего года. И он равномерно начинает работать. Можно ли было побыстрее начать реализацию? Наверняка, можно было. Но сам план довольно обмыслен и правильно отражает состояние нашей экономики. План масштабный, на него выделено более триллиона рублей. В целом правительство делает верно, что указывает и опыт кризиса 2008 года.
250 миллиардов предусмотрены для реального сектора экономики. Тоже через банки, но практически транзитом в реальный сектор. 100 миллиардов рублей направят на развитие авиастроения. ЦБ предугадал целый пакет нужных и своевременных мер. Мы проиндексировали пенсии, приняли решения в налоговой сфере, разработали программку по сельскому хозяйству. Приняли решение обнулить НДС на пригородные жд перевозки. Целый большой набор мер, которые начинают реализовываться. Цены пока держатся, но рубль уже стабилизировался и укрепился. Считаю, что правительство избрало правильное направление.
Цены на нефть вправду выросли. Связано укрепление рубля с ценами на нефть. Но такое соотношение впрямую связано быть не может. Есть и другие причины. Мы провели корректировку цены государственной валюты, и ничего у нас не лопнуло. Да, малость подросла безработица. Но не потому что в Еврозоне. Правительство окончило работу над созданием антикризисного плана. И уже проводит его в жизнь. (Источник http://rg.ru/2015/04/16/president-site.html)




Михаил Веллер (18.04.2016): Правительство делает то, что надо: выжимает из страны деньги на карман


Путин поручил правительству заняться интернет-пиратами

rss