<
Не найдено

Json error missing in parenthetical вконтакте что делать

Опубликовано: 13.10.2016

Руслан Гараев

Ребят, у меня появилась такая проблема..вообщем вконтакте, нажимаю на проигрывание какого нибудь видеоклипа, раскрывается чёрное окошко, а видеозапись не отоброжается..в левом вверхнем углу возникает такая вот надпись: "JSON Error: missing ) in parenthetical". Задумывался неувязка в флеш плейеере, обновил его, а неувязка так и осталась! Подскажите пожалуйста что необходимо сделать??

Пользуюсь Мозилла версии 6.0.2

Вот конкретно 6 и дальше ведут себя некрасиво. Либо прошлые версии, либо попытайтесь другой браузер (на базе личного опыта могу посоветовать SRWare Iron)

подскажите,такая неувязка:в браузере(Мозилла Firefox) открыто несколько страничек и когда перехожу с одной на другую,та страничка с которой перешёл раскрывается в новеньком окне.что делать???

Юра, вот специально открыл винду, мозилла стоит версии 6.0.2. флеш плеер версии 10.3.183.7 видео работает без косяков.

Юра, я бы согласился с тобой, но знаешь другие браузеры тоже в отказе на проигрывание видеозаписей!

Скачал и установил браузер SRWare Iron . На нём всё работает и видео проигрывается..а что любопытно выяснить с остальными браузерами случилось?! Хм...

У кого есть ключ для Windows 7 напишите пожалуйста.....

подскажите неувязка с виндой7 установил 7-ку ,звука нет - проверил в панели устройств пишет устройство не подключено, хотя колонки подключены

Подскажыте плиз как подключить 2 монитора 1 вход на видео карту другой на материнку!

Роман, Скачай драйвера для звука, при установке старенькые драйвера может быть не подошли к семёрке! Потому звук пропал..

Руслан неувязка устранена своими силами.

Gulnara, найдите в сети активатор. Либо же спросите в теме, в какой делятся ссылками с разыскиваемым.

Gulnara, в вот данной теме - http://vk.com/topic-18003049_24786004

rss