Слоеные корзиночки с творожным сыром
Слоеное бездрожжевое тесто — 1уп.
Творожный сыр (сливочный — у меня «альметте») — 150г(1бан.)
Форель с/с — 150г
Укроп — несколько веточек
Тесто разморозить, нарезать на квадратики, выложить ими формочки для мини кексов, плотно прижать к стенкам и дну, формируя корзиночку, кончики немного вытянуть и отогнуть. Формочки установить на противень, застеленный пергаментом, тесто смазать желтком и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку — выпекать до золотистого цвета.
Для начинки: укроп мелко порезать, форель нарезать маленьким кубиком — все подмешать к творожному сыру, затем массу разделить на одинаковые части, сформировать шарики, уложить их в слоеные корзиночки, украсить цветочком из полосок форели и зеленью. Приятного аппетита!