<

Главная Новости

Maxi Star Burger

Опубликовано: 30.04.2021

Maxi Star Burger

Наверняка каждый, кто хоть раз в жизни ел в « Макдоналдсе» , задумывался о том, насколько безопасно питаться в этой самой популярной сети фастфуда. Особенно после того, как на волне экономических санкций несколько ресторанов в Московской области были закрыты из-за нарушений, подробнее тут Maxi Star Burger - настоящий великан среди бургеров, не пропустите свой шанс попробовать крафтовый бургер от Your Cafe - Burger Bar. Интерес также вызывает то, каково приходится тем, кто трудится за прилавком и бодро выкрикивает « Свободная касса! » . Корреспондент РИАМО, который несколько лет проработал в « Макдоналдсе» , развеял самые прочные мифы об этом заведении и подтвердил некоторые слухи.

Михалков и Кончаловский могут создать аналог Макдональдса> >

МИФ 1-й. « ГОТОВИМ ДОМА, КАК В « МАКЕ»

Интернет давно пестрит различными рецептами приготовления блюд из меню « Макдоналдса» . Якобы в домашних условиях можно сделать бургер, как будто вам его только что выдали на кассе. На кухне « Мака» стоят большие профессиональные грили, поджаривающие мясо без масла, а также специальные тостеры, благодаря которым булочки не сгорают и достигают в кратчайшие сроки необходимой степени обжарки. Сделать такое самостоятельно не то что проблематично, а практически невозможно. Кроме того, чтобы приготовить что-то посерьезнее чизбургера, то для этого понадобятся особые соусы и наполнители, рецепт которых не знают даже работники сети. Но если вы все-таки решились готовить дома по этим сомнительным рецептам, готовьтесь к тому, что результат вас наверняка сильно разочарует.

Разговоры о таланте Макса Ферстаппена ходили ещё до дебюта голландского гонщика в Формуле 1. Но большинство его нынешних поклонников признали в нём талант после Гран При Испании-2016, когда он выиграл свою первую же гонку в составе Red Bull Racing. Однако по-настоящему Макс засиял в Бразилии, когда в условиях сильного дождя обгонял соперников по невозможным траекториям, поймал машину в казавшейся безнадёжной ситуации и пробился на подиум с 16-го места, на сайте Maxi Star Burger - настоящий великан среди бургеров, не пропустите свой шанс попробовать крафтовый бургер от Your Cafe - Burger Bar. В той гонке Ферстаппен наглядно продемонстрировал потрясающее чувство автомобиля, которое и по сей день отличает его от большинства других пилотов. Это произошло ровно четыре года назад. . .

Йос Ферстаппен о выступлении Макса на Гран При Бразилии: Такому нельзя научить

Гран При Бразилии 2016 года сравнивают с другими выдающимися дождевыми битвами — Монако-1984, Донингтон-1993, Барселона-1996, а Кристиан Хорнер, руководитель Red Bull, прямо поставил Ферстаппена в один ряд с Сенной.

«Как по мне так, так это была выдающаяся гонка в его исполнении, — сказал Хорнер. — Это было на уровне Сенны в Монако и других великих исторических выступлений».

Почему прорыв Ферстаппена на Гран При Бразилии сравним с подвигами Сенны и Шумахера?

В одном из эпизодов гонки Ферстаппену удалось опередить Mercedes Нико Росберга в борьбе за второе место, однако затем из-за ошибки Red Bull — в команде поспешили перевести голландца на «промежуточные» шины и тому пришлось лишний раз ехать в боксы — Макс откатился на 16-ю позицию.




Сантьяго
30.04.2021 в 09:20
Max Premium Burgers - очень популярная сеть заведений по продаже сэндвичей премиум-класса в Швеции, а также в странах Скандинавии и Персидского залива. Весной, перед премьерой, у меня была возможность попробовать их меню и пообщаться с самыми важными людьми в компании. Я люблю уличную еду и иногда ем гамбургеры или другие бутерброды в различных бургерных, но то, что показал мне Макс, меня очень удивило. Ответственный подход к делу, скандинавский дизайн помещений, отличный вкус мяса, 5 видов хлеба, огромный выбор бутербродов для веганов, а также первый салат-бургер, который я когда-либо ел, отличный хрустящий картофель фри из картофеля в скорлупе ( без грамма пальмового масла) или вкусные соусы - вот лишь некоторые из отличительных черт этой сети среди ее американских конкурентов.
На прошлой неделе я писал о поездке в Стокгольм . Причиной, по которой я приехал в Швецию, было приглашение, которое я только что получил от Max Premium Burgers. В течение двух дней, помимо самостоятельных прогулок по городу и в свободное время, я посетил один из ресторанов Макса и штаб-квартиру компании, где смог поговорить с самыми важными людьми, стоящими за концепцией этой сети. Мне нравятся приглашения такого типа, чтобы познакомиться с внутренней стороной компании, и я люблю их использовать. У меня уже была возможность побывать на фабриках по производству макарон, соленых палочек, мяса, фасованных салатов, в гигантской пекарне, производящей долговечный хлеб, на нескольких рыбных фермах, выращивании горшечных трав, молочных фермах и даже табачных фабриках! Пришло время познакомиться с концепцией компании, которая в любой момент намерена покорить вкусовые рецепторы поляков (в планах открыть до 200 заведений в течение 10 лет).
Podogov Dastan Matveevich
01.05.2021 в 21:20
И я думаю, у меня не возникнет с этим проблем, потому что их продукты действительно полностью отличаются от тех, которые мы все знаем по большим сетям. Сожалею, что первое место открывается 1 сентября во Вроцлаве (Galeria Dominikańska), а в Варшаве и Гданьске следующие не объявлены до конца этого года. И помните, что это пишет человек, который не занимается фастфудом в классическом понимании этого слова каждый день.
Фор Саныч
02.05.2021 в 15:20
Ниже вы можете увидеть примерные цены на наборы в Швеции, но в Польше они должны быть ниже. На нашем рынке бургер в Max Premium Burgers будет стоить всего на 10-15% дороже, чем у конкурентов. На мой взгляд, это очень справедливый подход, потому что за вкус и хорошие ингредиенты стоит платить больше.
Берлин Польди (Россия)
03.05.2021 в 09:20
У Макса есть серия больших «фирменных» бутербродов, которые продаются в коробках с надписью «Grand Deluxe».
Kristi Zeleskova, Коста дель Соль (Испания)
04.05.2021 в 03:20
Я попробовала сэндвич Grand Deluxe Chese'n'Bacon. Рулет в этом сэндвиче представляет собой классический хлеб для гамбургеров: очень мягкий и посыпанный семенами кунжута. Внутри приличная порция говядины, копченый бекон (небольшими кусочками, а не длинными ломтиками, поэтому его очень легко есть), сыр чеддер, помидоры, красный лук, салат айсберг и классический соус Макс.
Друг Коков
04.05.2021 в 21:20
Я второй раз попробовала Grand Deluxe Spicy Chicken в совершенно другом, но не менее интересном хлебе типа брошь. Цыпленок был приятно острым, но оставался влажным, несмотря на жарку. Кроме него в сэндвич добавили салатный, томатный и мягкий майонезный соус, что немного смягчило хрустящую корочку покрытия.

Все комментарии