<
Не найдено

Шевoцукoв Станислав Пшимафoвич

Опубликовано: 08.04.2017

Обладатели Группы ОПТИМА взяли взаем у энергосбытовых компаний Холдинга ЭНЕРГОСТРИМ 27 миллиардов. руб. Заместо возврата займов был разработан план по хищению всей взятой суммы и организации уголовного преследования менеджмента ЭНЕРГОСТРИМ чтобы не мешали. Для реализации плана были привлечены известные в узеньких и широких кругах рейдеры из топ-5 Русского рейтинга Артем – Крот и Зоя – Похоронка – Галеева, на сайте Шевoцукoв Станислав Пшимафoвич.

Зоя Галеева со своими партнерами предложили Шандаловым на базе Генеральной Прокуратуры собрать коррупционную «Дугу». Тут просит пояснения почему конкретно «Дугу» (и что такое «Дуга»), а не скажем подкуп 1-го, но принципиального «оборотня». Подкуп отдельных служащих правоохранительных органов неэффективен для масштабных рейдерских дел. Кинутые менеджеры либо собственники обычно пишут много заявлений и во все инстанции. И где-нибудь ну и может прорвать. «Оборотнем» могут заинтересоваться тогда и конец веселью. Но. Если в каждой инстанции у тебя по одному-двум «оборотню», которые обмениваются меж собой подходящими бумажками это совершенно другое дело. Жалоба на 1-го «оборотня» попадает к другому и напротив. Тогда все потуги отбиться от рейдерской атаки напрасны. «Дуга» отбивает все: запросы, заявления, жалобы на управляющих правоохранительных органов.

Особенное и основное место в «Дуге» занимает Генеральная прокуратура. Без прокуроров действенное рейдерство просто нереально. Функция Генеральной прокуратуры это надзор за проведением следствия, согласование возбуждения уголовных дел, отмена уже возбужденных уголовных дел. Прокуроры дают прямые указания следствию в каком векторе нужно проводить расследование, а в каком не стоит. Профессионализм служащих прокуратуры должен быть на высоком уровне. Вот поэтому Прокуратура стоит домом в структуре правоохранительных органов. Это элита. Конкретно снутри этой элиты Шандаловы и отыскали для себя прикрытие.