<

Ванильные сырники

Ингредиенты на 6 небольших сырников:
Творожная паста с ванилином 8% — 200г
Желток яйца — 1шт.
Манка — 1ст.л.
Для панировки:
Мука — 2ст.л.(с горкой)
Манка — 1/2ст.л.
Сахар — 2ч.л.

Творожную массу, желток и манку хорошенько перемешать. Массу разделить на 6 небольших частей, сформировать сырники и обвалять их в смеси муки, манки и сахара.
Обжарить на разогретой сковороде (с антипригарным покрытием) на раст. масле с двух сторон до румяной корочки, затем на минимальном огне под крышкой потомить в течение 5-7минут. Сырникам дать немного остыть прямо на сковороде. Подавать с любым сладким соусом. Приятного аппетита!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Карта