<

Лимонный творожок с манго и бананом

На 1 порцию:
Творог любой жирности — 100г
Сметана(или натуральный йогурт) — 2ст.л.
Лимон- 1/2шт
Мед — 1ч.л.
Манго — 1/2шт
Банан — 1/2шт.

Лимон хорошо намыть, обсушить и снять с него цедру. Творог, сметану, мед соединить и пробить блендером до однородной консистенции, добавить лимонную цедру(немного оставить для украшения) — перемешать.
Манго очистить от кожуры и косточки и нарезать маленьким кубиком, очищенный банан тоже нарезать маленьким кубиком.
Десерт уложить слоями в емкость: творожная масса -манго — творожная масса — банан — творожная масса, сверху посыпать лимонной цедрой. Десерт подавать охлажденным. Приятного аппетита!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.