<

Рыбные биточки с сырной начинкой

Филе рыбы(треска) — 400 г
Батон — 2 кусочка
Молоко — 100мл
Яйцо — 1шт.
Лук -1шт.
Соль, перец
Сыр — 100г

Лук очистить и мелко нарезать, мякиш батона размочить в молоке. Рыбу намыть, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку или пробить блендером до фаршеобразного состояния. Затем к рыбному фаршу добавить отжатый батон, лук, яйцо, соль, перец — все тщательно перемешать, разделить на одинаковые шарики(работать с фаршем мокрыми руками — так он не будет прилипать), в серединку положить по небольшому кубику сыра, сформировать биточки, запанировать их в смеси панировочных сухарей и муки и обжарить на раст. масле до румяного цвета с двух сторон, затем под крышкой потомить на маленьком огне минут 7-10. Готовые биточки подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Карта