<

Тушеная картошка со свининой и копчеными колбасками

Количество ингредиентов по желанию
Картофель
Свинина (окорок)
Копченая колбаса
Лук, морковь, чеснок
Соль, перец, зелень

Мясо нарезать кубиком, сложить в кастрюлю, налить немного воды и потушить около 30 минут. Картофель очистить и нарезать крупным кубиком. Морковь натереть на крупной терке, лук и чеснок мелко порезать — все обжарить на раст. масле. Копченую колбасу порезать крупным кубиком и тоже слегка обжарить. Затем к мясу добавить обжаренные овощи, картофель и колбасу, налить воды, так, чтобы она покрывала картофель и тушить 10 минут, потом посолить, поперчить и поставить в духовку 180 градусов еще на 15 минут. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Карта