<

«Закусочные рафаэлки»

Кальмар — 1 тушка
Яйцо — 2шт
Чеснок — 1 долька(крупная)
Грецкий орех — 30г
Сыр твердый — 100г
Соль, перец — по вкусу
Майонез — 1-2ст.л.

Кальмар хорошо промыть, снять пленку, отварить в кипящей подсоленной воде не более 2минут, достать, охладить и нарезать маленьким кубиком. Яйца отварить натереть на мелкой терке, обжаренные орехи измельчить в крупную крошку, чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Все ингредиенты соединить. посолить-поперчить по вкусу, заправить небольшим количеством майонеза. Из фарша сформировать одинаковые шарики, обвалять их в натертом на мелкой терке сыре и уложить в бумажные корзиночки. При подаче украсить по желанию. Приятного аппетита!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Карта