<

Я продал дом в Греции, признался Парубкова. Император не видел корону

  1. Целое интервью с Петра Парубкова см. печатный выпуск Blesk в субботу, 25 августа.
  2. Счетчик Парубека: жена работала на обвиняемого лоббиста

Каково сейчас положение дел, когда речь идет о заботе о дочери?

У нас есть апелляционный суд в сентябре. Я выступаю против суммы обслуживания, которая сейчас составляет 10000 в месяц. Когда мужчина показал суду свой чистый доход, он сказал, что они составляли около 45 000 в месяц. Но когда мы рассчитываем его расходы на жилье и оплату, содержание, деньги на специальную диету, которую он держит, мы получаем более высокую сумму.

Но почему вы думаете, что это будет вашим Йиржи Парубек хотел бойкотировать это?

Однажды он думал, что я вернусь, что я не смогу сделать это финансово. Он собирался поставить меня на колени. Было предложение, его называли «структурированным предложением», которое, если бы я вернулся, дало бы мне миллион крон в год, затем оно начало процветать в бизнесе, поэтому оно изменилось до миллиона в месяц. У меня есть свидетели этого. Моим единственным чувством к нему был страх. И если ты кого-то боишься, ты не можешь вернуться к нему.

Ранее вы писали книги, чтобы поддержать его и защищали его, куда он пошел. Вы так не правы?

Я думал, что Иржи Пароубек был человеком, отличным от Иржи Пароубека, который выступает публично, где он может лгать и манипулировать. Это одна личность. И мы оба сильно изменились. Я после инсульта. В то время он ссорился с сыном из-за денег. Он вложил 4 миллиона в галерею, но бизнес провалился. 4 миллиона, которые сам Иржи Пароубек не смог спасти.

Где он взял эти якобы деньги?

Спроси его. Я знаю, что они есть, и я знаю приблизительную сумму.

Я знаю, что они есть, и я знаю приблизительную сумму

Мы говорим о деньгах, которые являются результатом какого-то потенциального преступления? Коррупция?

Я не знаю, коррупция или умение. Конечно, он может обращаться с деньгами на законных основаниях, чтобы никто не мог получить к ним.

Вот почему я спрашиваю. Слово «угощение» подразумевает, что это не законно заработанные деньги ...

Это, конечно, не легальный доход.

Вы связывались с правоохранительными органами по этому поводу?

Нет, и я не хочу говорить об этом, потому что вокруг целая группа людей.

Когда суд кончит дочь, вы поделитесь собственностью. Как вы себе это представляете?

В соответствии с чешским законодательством у меня есть законные требования. В его финансовой концепции они незначительны.

Петра Парубкова обвиняет Йиржи Парубека в домашнем насилии. Он бред. Об этом она сказала в интервью Lightning в августе 2018 года. | Молния / Александр Малаховский

Rowhouse в Big Chuchli делает вас обоих домом в Греции, для кого он написан?

Это было написано только для меня, и осенью я продал его, чтобы оплатить свои долги и обучение дочери. Когда я оставил этого человека, у меня не было денег, хотя он утверждает, что я украл обычные деньги из домашнего сейфа. Сначала я продавал несколько сумок и туфель под брендом, затем мне пришлось занимать деньги на обучение и другие занятия. Поэтому, когда можно было продать дом, хотя это было мое сердечное дело, и мне было так больно, потому что это было единственное, что имело значение для меня, я использовал его. Мне не нужен стандарт для себя, но я не хочу, чтобы это чувствовал наш ребенок.

Сколько был продан дом?

За аналогичную цену в качестве покупки.

За аналогичную цену в качестве покупки

Какова была реакция ее мужа?

Конечно, сумасшедший. Он все время говорил, что я должен держать дом в Греции, он в Праге, но я не смог бы оплатить расходы. Даже аренда не была бы возможна, потому что на острове, где находится дом, туристический сезон длится всего два месяца в году. Деньги были потрачены на ребенка.

Но дом был взят из общих финансов ...

Юристы будут иметь дело с этим. На моей расточительности не было короны.

Целое интервью с Петра Парубкова см. печатный выпуск Blesk в субботу, 25 августа.

Счетчик Парубека: жена работала на обвиняемого лоббиста

Премьер-министр и кандидат в Сенат Иржи Пароубек решительно выступил против обвинений в отмывании денег. «В отличие от нее, мне платили не деньги, а деньги налогоплательщика, Horacek украл это. Вы должны спросить ее, почему она говорит о каких-то грязных деньгах. Он очень хорошо работал с г-ном Горачеком », - сказал он своей будущей бывшей жене Томашу Горачеку с лоббистом и рекрутером ЧСДБ.

« Пока что это просто ложь и вопиющие претензии. Последние полтора года она угрожает моим друзьям, моему прошлому, нападает на бывшую женщину на улице. К счастью, в устной форме. Она, скажем, особенная. Это кампания, я готов с этим столкнуться. Я едва могу столкнуться с поднутрениями. Все это на самом деле подземный переход », - добавил он в розыгрыше iDnes.cz .

Премьер-министр даже опубликовал всеобъемлющее заявление в пятницу, к которому относятся заявления его жены. По его словам, он должен был недавно предложить сотрудничество из-за предвыборной кампании в Сенат.

« 10 августа она предложила своим адвокатам участвовать в моей кампании в моем письме. Цитата из письма адвоката Петржины: «Клиент поддержит вашего клиента в кандидатуре сенатора и готов сделать совместное заявление, как мы ранее объявили, в котором, в случае соглашения, которое выгодно обеим сторонам, он подтвердит прогресс вашего клиента "В интересах несовершеннолетнего и дружеского урегулирования отношений между супругами, сохраняя при этом отношение джентльмена", - написал Парубек в Интернете.

«Четырнадцать дней назад она не считала меня неполноценным человеком и даже хотела помочь мне на выборах. Тем не менее, я должен добавить, предполагая, что я считаю, что владение деньгами (около 4,8 млн. Чешских крон) крайне подозрительно ущемлено и продается без сознательного дома в Греции. И она потребовала еще 5 миллионов крон в качестве доли в совместном доме в Велка Чухле », - добавил бывший премьер-министр и глава ЧСДБ.

Вы так не правы?
Где он взял эти якобы деньги?
Мы говорим о деньгах, которые являются результатом какого-то потенциального преступления?
Коррупция?
Вы связывались с правоохранительными органами по этому поводу?
Как вы себе это представляете?
Сколько был продан дом?
Какова была реакция ее мужа?